Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gocce di caglio animale (vedere consigli)
- 50 g di acqua tiepida
- 1000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 125 g di yogurt bianco, non zuccherato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3017 kJ / 721 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 40.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 godz. 15 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 godz.
Ricotta
5h 30min
Caciotta fresca piccante
8 godz.
Cipolline sott'olio
361u. 10min
Primo sale
13h 30min
Maionese
10min
Baguette
4h
Yogurt fresco
11h 10min
Primosale
4 godz. 45 min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Burro
40min