Appareils & accessoires
Pastador aux speculoos
Prép. 5min
Total 20min
700 g
Ingrédients
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de biscuits speculoos concassés
-
400 g de lait concentré sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 40 g
Protides
2.7 g
Calories
718.6 kJ /
171.9 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
17.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Mousse de fraises et framboises
20min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Liqueur de whisky
2h
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Les croustouilles
20min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Crème au praliné
2h 20min
Tartinade jambon-œuf
35min
Pâte de speculoos
10min