Versions compatibles
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de caril em pó
- 25 g iogurte grego natural
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. sopa de gengibre fresco ralado
- 1 lima, só o sumo
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 250 g arroz selvagem
- 20 folhas de hortelã, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de mostarda
- 100 g pepino cortado em cubos pequenos
- 200 g tomate cortado em cubos pequenos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2011 kJ / 480.7 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1251.8 mg
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