Salada de frango, pêssego e espinafres com noz

Salada de frango, pêssego e espinafres com noz

4.6 45 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
2 doses

Ingrédients

  • miolo de noz
    80 g
  • azeite
    65 g
  • dente de alho
    1
  • peito de frango cortado em tiras (1x3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha
    300 g
  • pêssego cortado em gomos (1 cm aprox.)
    150 g
    150 g alperce, cortado em gomos (1 cm aprox.)
  • mostarda
    15 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • vinagre de sidra
    30 g
  • açúcar
    2 - 3 pitadas de
  • paprika
    ½ c. chá de
  • espinafres
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1064.3 mg
Protides 43 g
Calories 3703.8 kJ / 885.2 kcal
Lipides 73.4 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 11.2 g
Glucides 20.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...