Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
TM6

Salada de frango, pêssego e espinafres com noz

4.9 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g miolo de noz
  • 65 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 300 g peito de frango, com ou sem pele, com ou sem osso, cortado em tiras (1x3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha
  • 2 - 3 pitadas de sal
  • 150 g pêssego cortado em gomos (1 cm aprox.)
    ou 150 g alperce cortado em gomos (1 cm aprox.)
  • 30 g vinagre de sidra
  • 15 g mostarda
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • ½ c. chá de paprika
  • 2 - 3 pitadas de açúcar
  • 300 g espinafres

Infos nut.
par 1 dose
Calories
3703.8 kJ / 885.2 kcal
Protides
43 g
Glucides
20.2 g
Lipides
73.4 g
Graisses saturées
11.2 g
Fibre
7.8 g
Sodium
1064.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives