Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino raso di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema
- 100 g di zucchero
-
½
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (o 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa)
ou 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca) - 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova (da 60 g circa)
- 2 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 2 caffè espresso freddi
- 3 cucchiai di Marsala
- 250 g di lamponi freschi
- 2 cucchiai di granella di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 177.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Involtini vegan estivi
45min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 Std.
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 godz. 40 min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Gemusesuppe
40min
Cestini di mela al riso esotico
1h
Panna cotta al grano saraceno
2óra 35p
Udon con salsa di miso e pollo
2hod. 45min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min