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Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- ½ cucchiaino di zucchero
- 100 g di latte intero
- 60 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi, + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 380 g di farina tipo 00
- 50 g di olio di oliva
Ripieno
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- ¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 10 g di menta fresca, le foglioline lavate
- 175 g di formaggio halloumi a pezzi
- 200 g di formaggio kefalotyri a pezzi
- 50 g di Cheddar a pezzi
- 20 g di farina di mais tipo fioretto
- 60 g di uvetta sultanina (optionnel)
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ¼ cucchiaino di zucchero
- 2 uova
- 1 uovo sbattuto
- 1 ½ cucchiaio di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1645 kJ / 393 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 24.8 g
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