Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4
green onions (approx. 3 oz total), cut into pieces (2 in.)
ou 2 shallots, halved - 4 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 4 ½ oz garbanzo flour
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp dried red chili flakes
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- 6 mint leaves, plus extra to garnish (optionnel)
- 24 oz green peas, frozen
- vegetable oil, to fry
- 1 - 2 lemons, cut into wedges, to serve
- 20 oz cherry tomatoes, halved
- red onions, julienned, to taste
- vegan mayonnaise, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 726 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
BBQ Pulled Jackfruit with Coleslaw
30 min
Vegan Cashew Sauté
35min
Butternut Squash Coconut Curry
40 min
Tofu Ramen Bowl
55 min
Baked Beet Falafel Buddha Bowls
1 godz. 5 min
Vegan Macaroni and Cheese
5h
Vegan Huevos Rancheros
4 Std. 45 Min
Vegan "Beefy" Burger
1 godz. 40 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 min
Black Bean Walnut Patties
35min
Thai Curry Noodles
25 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min