
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4
green onions (approx. 3 oz total), cut into pieces (2 in.)
ou 2 shallots halved - 4 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 4 ½ oz garbanzo flour
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp dried red chili flakes
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- 6 mint leaves plus extra to garnish (optionnel)
- 24 oz green peas, frozen
- vegetable oil to fry
- 1 - 2 lemons cut into wedges, to serve
- 20 oz cherry tomatoes halved
- red onions julienned, to taste
- vegan mayonnaise to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 345 kcal / 1443 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Fibre
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 726 mg