Versions compatibles
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Broccoli stufati
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Zucca al curry
45 min
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Zucca Acorn gratinata
2h
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min