Versions compatibles
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10 min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25 min
Cipolle e aglio dorati
20min
Zucca al curry
45 min
Panna montata al frutto della passione
5min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Zucca Acorn gratinata
2h
Panna montata all'aneto
5min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3u. 40min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min