Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm), tipo foiolo
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Cinghiale in umido
1h 45 min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Trippa all'empolese
1h 15min
Lampredotto
1h 20min
Coda alla vaccinara
3h
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa in umido
1h 10min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min