Appareils & accessoires
Trippa in bianco alla napoletana
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
100 g di cipolle a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm), tipo foiolo
-
40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 pizzico di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, a fettine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
31.9 g
Calories
1297 kJ /
310 kcal
Lipides
20 g
Glucides
0.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie
Trippa
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa all'empolese
1h 15min
Trippa alla romana
2h
Fegato alla veneziana
35min
Trippa in umido
1h 10min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h