Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Lauch, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 100 g Karotten, geschält, in Stücken
- 100 g Sellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Öl
- 50 g Speckwürfel
- 400 g Most
- 600 g Wasser
-
4 - 5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Gewürznelken
- 125 g Schlagobers
- 125 g Milch
- 4 - 8 Scheiben Schwarzbrot, in Würfeln
- 60 - 90 g Butter
- 1 - 2 EL Petersilie gehackt
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1583 kJ / 378 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Neunkräutersuppe
25min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Aromatische Kressesuppe
30 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Leichte Käsesuppe
25min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Bröselknödel
40 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.