Appareils & accessoires
Eachtlengsuppe
Prép. 25min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert100 - 120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Butter10 g
-
Erdäpfel, festkochend650 - 700 g
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Salz¾ TL
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser800 g
-
50 - 80 g SpeckwürfelSpeck50 - 80 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Schlagobers50 g
-
Crème fraîche50 g
-
1 TL OrangensaftEssig1 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
784 kJ /
187 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Haferflockensuppe
20min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Topfenschmarrn
50min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Polsterzipfl
2h 10min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Buchteln mit Powidl
2h 20min