![Eachtlengsuppe Eachtlengsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/146629b5-5144-43ad-9ba4-be9ee4b8cf8c/Derivates/5be9e253-1bbe-4783-b4a7-c4e322f234a9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 650 - 700 g Erdäpfel, festkochend
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- ¾ TL Salz
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Wasser
-
50 - 80
g Speck
ou 50 - 80 g Speckwürfel - 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 50 g Schlagobers
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Essig
ou 1 TL Orangensaft - 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 784 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Eiernockerl
30min
Germknödel
1h
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Topfenschmarrn
50min
Semmelknödel
50min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min