Appareils & accessoires
Glace aux fruits
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de fruits coupés en morceaux et préalablement congelés en une seule couche (voir rubrique "Conseil(s)")
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
0.8 g
Calories
428 kJ /
102.3 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
17.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Recettes
France
France
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Crème fouettée
10 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Sorbet aux fruits
10 Min
Crème caramel
3 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Pain de campagne
2 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Brioche
8 Std.
Granité de fruits frais
5 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min