Appareils & accessoires
Velouté de potiron et crevette
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignon
-
30 g de beurre
-
400 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (gambas)
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 c. à café de caviar (optionnel)
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
744 kJ /
179 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Crème fouettée
10min
Sorbet aux fruits
10min
Crème caramel
3h
Pizza Margherita
2h 10min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Sauce orange-curry
10min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Brioche
8h
Velouté de courgette
25min
Glace aux fruits
5min
Velouté de légumes
35min