Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g soybeans
- warm water, to soak
Mantou Buns
- 1 ½ tsp dried yeast, active
- 40 g brown sugar
- 240 g water
- 500 g white flour, plus extra to dust
- 2 tsp vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Soya Milk
- 1160 g cold water
- 60 - 85 g sugar, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 201 mg
Recettes alternatives
Soy milk
24 Std. 30 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1 Std. 35 Min
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Cream of Lotus
40 Min
Mantou Buns with Soya Milk
1 Std. 35 Min
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1 Std. 10 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
1h 20min