Geräte & Zubehör
Steamed Red Bean Rice Cake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
sweet red bean paste8 oz
-
whole milk divided11 oz
-
dried jujube fruits (red dates), halved8
-
dried apricots, pitted cut into pieces, plus extra (chopped) to sprinkle4 oz
-
glutinous rice flour4 ½ oz
-
white rice flour3 ½ oz
-
confectioners sugar plus extra to sprinkle1 oz
-
water35 oz
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
43 g
Kalorien
8096 kJ /
1935 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
132 g
Kohlenhydrate
417 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chinese New Year
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Basque Burnt Cheesecake
3 Std. 10 Min
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.
Japanese Cheesecake (Anna)
6 Std. 15 Min
Avocado Coconut Ice Cream
8 Std. 15 Min
Almond Milk
1 Std. 20 Min
Mantou Buns with Soya Milk
1 Std. 35 Min
Strawberry Swirl Cheesecake Ice Cream
6 Std. 40 Min
Firecracker Pearl Rice Meatballs
2 Std.
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14 Std. 10 Min
Cioppino
55 Min