Appareils & accessoires
Velouté de courgette
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
700 g de courgettes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe bombée de fond de légumes1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre
-
40 - 50 g de fromage à tartiner type La Vache qui Rit®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
401 kJ /
96 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.6 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France
Cookidoo® à table 2023
10 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Potage au poireau
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de laitue
35min
Velouté de champignons
20min
Crème de petits pois
40min
Soupe de panais
35min
Crème de carotte
30min
Velouté de tomate
30min
Velouté de légumes
35min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min