Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
-
100
g de tomate, coupée en deux
ou 100 g de tomates concassées en conserve - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de légumes variés (carottes, navets, poireaux par ex.), coupés en morceaux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ - ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture désirée
-
20
g de beurre
ou 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 375 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
-
Choix des portions - Best of 100 Recettes, France
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
Recettes alternatives
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Ratatouille
40 min
Poulet basquaise
50min
Sauce Béchamel express
20 min
Blanquette de veau
1h
Sorbet aux fruits
10min
Compote de pommes
20 min
Purée de pommes de terre
40 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Velouté de courgette
25min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Velouté de potiron et crevette
35min