Appareils & accessoires
Risotto
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
-
60 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison, de viande ou de légumes1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
595.1 mg
Protides
9.4 g
Calories
1858.1 kJ /
444.1 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
66.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Accompagnements
8 Recettes
France
France
Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Chili con carne
1h 15min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto de printemps
55min
Sorbet aux fruits
10min
Risotto tout vert
40min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto aux morilles
45min
Risotto au potiron
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Cake surprise
2h