Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta cioccolato e barbabietola
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- farina q.b.
- 250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero muscovado chiaro
- 100 g di farina autolievitante
- 50 g di farina di mandorle
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
- 80 g di zucchero vanigliato
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di scaglie di cioccolato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 48.9 g
- Lipides
- 35.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2 Std.
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2 godz. 10 min
Torta veloce ai cachi mela
45min
Gallette alle pesche
1h 30min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 Std.
Torta carote e mele
1h 30min