Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta cioccolato e barbabietola
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- farina q.b.
- 250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero muscovado chiaro
- 100 g di farina autolievitante
- 50 g di farina di mandorle
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
- 80 g di zucchero vanigliato
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di scaglie di cioccolato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 48.9 g
- Lipides
- 35.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5u. 30min
Frullato tiepido di barbabietola
20 Min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Muffin ananas e cioccolato bianco
55 Min
Torta cioccolato e cachi
1h
Torta a scacchi
7u.
Tiramisù ricotta e mirtilli
5u. 15min
Torta semplice alle prugne
40min
Muffin cioccolato e carote
1h
Crêpes di farina integrale
1h 15min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1u. 10min