Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova non fredde
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optionnel)
- 1 pizzico di sale
Crema Bimby® al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 gocce di colorante alimentare viola
Bagna ai mirtilli
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 20 mirtilli
Terminare la preparazione
- mirtilli q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta renna al cioccolato
4 godz.
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1 godz. 25 min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 godz.
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.