Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova non fredde
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optionnel)
- 1 pizzico di sale
Crema Bimby® al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 10 gocce di colorante alimentare viola
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna ai mirtilli
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 20 mirtilli
Terminare la preparazione
- mirtilli q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Torta di frittelle di fegatini
1h 50min
Torta Dobos
3h 30 min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Torta Bimby® al cocco e more
1 godz. 15 min
Torta mostruosa
2 godz. 30 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta foresta nera
3h