Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout

Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout

3.2 284 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Süßkartoffeln in Stücken
    400 g
  • Wasser
    1100 g
  • Polenta-Grieß
    100 g
  • Flohsamenschalen gemahlen
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Ei
    1
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • braune Champignons je nach Größe geviertelt oder geachtelt
    100 g
  • Pfifferlinge
    100 g
  • Porree in Ringen (1 cm)
    200 g
  • Frischkäse, light (z. B. Exquisa fitline 0,2% Fett)
    100 g
  • entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Feldsalat
    80 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 13 g
Calories 1228 kJ / 293 kcal
Lipides 3 g
Fibre 7.6 g
Glucides 49 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...