Appareils & accessoires
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Süßkartoffeln in Stücken400 g
-
Wasser1100 g
-
Polenta-Grieß100 g
-
Flohsamenschalen gemahlen1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Ei1
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
braune Champignons je nach Größe geviertelt oder geachtelt100 g
-
Pfifferlinge100 g
-
Porree in Ringen (1 cm)200 g
-
Frischkäse, light (z. B. Exquisa fitline 0,2% Fett)100 g
-
entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Feldsalat80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1228 kJ /
293 kcal
Lipides
3 g
Fibre
7.6 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fit mit Thermomix®
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Fit mit Thermomix®
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1h 10min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min