Appareils & accessoires
Süßkartoffelspaghetti mit Kräuterpesto
Prép. 25min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Mandeln40 g
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Basilikum, Petersilie, Minze, Rosmarin, Thymian), abgezupft50 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln70 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Süßkartoffeln (siehe Tipp)500 g
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
3121 kJ /
745 kcal
Lipides
47 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Rote Brötchen aus dem Varoma®
2h 10min
Möhrenspaghetti mit Möhrengrün-Pesto
25min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Vegane Paprika-Tarte
2h
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min