Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln

Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln

3.6 111 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • glatte Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Thymian abgezupft
    3 Zweig
  • Porree längs halbiert, in Stücken (5 cm)
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend ungeschält, mittelgroß (à ca. 80 g)
    4
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Salz
    ¾ TL
  • Wasser
    500 g
  • rote Zwiebel (ca. 110 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • frische Pilze gemischt (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze), in Würfeln (1-2 cm)
    400 g
  • Weißwein vegan
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
  • Sahnealternative aus Soja zum Kochen
    100 g
  • Pfeffer
    ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 9 g
Calories 956 kJ / 228 kcal
Lipides 10 g
Fibre 7.3 g
Glucides 20 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...