Appareils & accessoires
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
Prép. 35min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
glatte Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Thymian abgezupft3 Zweig
-
Porree längs halbiert, in Stücken (5 cm)500 g
-
Kartoffeln, festkochend ungeschält, mittelgroß (à ca. 80 g)4
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Salz¾ TL
-
Wasser500 g
-
rote Zwiebel (ca. 110 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
frische Pilze gemischt (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze), in Würfeln (1-2 cm)400 g
-
Weißwein vegan50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Sahnealternative aus Soja zum Kochen100 g
-
Pfeffer½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
956 kJ /
228 kcal
Lipides
10 g
Fibre
7.3 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachts-Menü
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1h
Paprika-Omelette Jägerart
45min
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45min
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35min