Versions compatibles
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Pesto di sedano e erbe aromatiche
- 100 g di sedano a pezzi con le foglie
- 20 g di menta fresca
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2667.3 kJ / 637.5 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 79.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Pesto di prezzemolo
10 Min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 Std. 40 Min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Gelato zenzero e cannella
10h 30 min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Panini venostani
3 Std.
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min