Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Carciofi trifolati
30 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 min
Contorno di verza
35 min
Carciofi stufati
30 min
Catalogna con olive e capperi
50 min
Radicchio in saor
3h 45min
Sformato di cardi
1h
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min