Versions compatibles
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
- 500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 100 g di erbette di campo a foglia larga
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 20 g di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Lasagne pecorino e cavolo nero
1u. 40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min