Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto alle rose
- 25 g di petali di rosa (1-2 rose circa) (vedere consigli)
- 25 g di pecorino
- 25 g di Parmigiano reggiano
-
30
g di pinoli
ou 30 g di mandorle pelate - 50 - 60 g di olio extravergine di oliva
Risotto alle fragole
- 30 g di scalogno
- 40 g di burro
- 320 g di riso, tipo Carnaroli (cottura 16-18 min.)
- 60 g di vino bianco, tipo prosecco
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di fragole a pezzi + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2569 kJ / 614 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Tiramisù menta e cocco
8h 35min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto carote e bacon
40 min