Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragout
- 30 g olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onions, sliced
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 50 g courgette, cut in pieces (2 cm)
-
400
g tomato sauce
ou tomato passata - 100 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 5 fresh basil leaves, plus extra for garnishing
Pasta
- 1000 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 320 g dried pasta (e.g. penne)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1713 kJ / 407 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 749 mg
Recettes alternatives
Vegetable pasta sauce
40min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min
Vegetarian Chilli
35min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 Min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45 Min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30min
Lasagne with Vegetable Ragu
1 Std. 10 Min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20 min