
Versions compatibles
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g cauliflower cut in florets (3 cm), stalks removed
- 20 g olive oil
- 120 - 150 g onions quartered (1 onion)
- 2 - 3 garlic cloves to taste
-
1
red chilli or to taste, halved, deseeded if desired
(optionnel)
ou ¼ tsp chilli powder or to taste (optionnel) - 2 tsp cumin seeds
- 3 tsp curry powder
- 600 g sweet potatoes peeled, diced (3 cm)
- 60 g tomato purée
- 500 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g fresh spinach leaves
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 244.1 kcal / 1021.2 kJ
- Protides
- 7.2 g
- Lipides
- 6.2 g
- Glucides
- 44 g
- Fibre
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Sodium
- 428.7 mg