Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 TL Backpulver
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- Butter, zum Einfetten
- 20 g Zitronensaft
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 - 3 Gewürznelken
- 400 g Weißwein
- 300 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 5 - 6 EL Schokoladenraspel zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1867 kJ / 446 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bambas mit Puddingcreme
2 Std. 20 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 min
Grammelstrudel
1h 45min
Erdbeer Cocktail mit pikanten Mini-Cheesecakes
3 godz. 40 min
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
1 Std.
Somloer Nockerl
9h
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Gerührter Germgugelhupf
2h