Weingugelhupf "bsoffene Liesl"

Weingugelhupf "bsoffene Liesl"

3.9 9 évaluations
Prép. 20min
Total 5h 40min
12 Stücke

Ingrédients

  • Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen
    240 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Zucker
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Eier (Größe M)
    6
  • Salz
    1 Prise
  • Butter zum Einfetten
  • Zitronensaft
    20 g
  • Zimtstange halbiert
    1
  • Gewürznelken
    2 - 3
  • Weißwein
    400 g
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Schokoladenraspel zum Garnieren
    5 - 6 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 5.3 g
Calories 1867 kJ / 446 kcal
Lipides 27.7 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 13.7 g
Glucides 44.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...