Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 TL Backpulver
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- Butter, zum Einfetten
- 400 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 - 3 Gewürznelken
- 300 g Schlagobers
- 5 - 6 EL Schokoladenraspel zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1867 kJ / 446 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Wurstaufstrich
10 Min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade 1:1
55min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Paradeiser-Chili-Sauce
1h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Marillenkuchen
1h 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Sonntagsgugelhupf
1óra 5p
Powidl
8h