Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 TL Backpulver
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- Butter, zum Einfetten
- 20 g Zitronensaft
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 - 3 Gewürznelken
- 400 g Weißwein
- 300 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 5 - 6 EL Schokoladenraspel zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1867 kJ / 446 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Schaumrollen
1h 40 min.
Kardinalschnitten
3 godz.
Gerührter Germgugelhupf
2h
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Heidelbeermarmelade
55min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 min
Ribiselgelee
55min
Marillenmarmelade
35min
Eierlikörtraum
2h