Appareils & accessoires
Rock me Amadeus
Prép. 50min
Total 2h 40min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten280 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Backpulver3 TL
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet etwas mehr für die Dekoration25 g
-
Zucker200 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken200 g
-
Lebensmittelfarbe (optionnel) grün5 Tropfen
-
Haselnussnougat200 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Eier (Größe M)4
-
Schlagobers und etwas mehr80 g
-
dunkle Kuvertüre in Stücken150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8.7 g
Calories
2601 kJ /
621 kcal
Lipides
40.2 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
56.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gugelhupf
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Marillenkuchen
1h 30min
Punschkrapferl
1h 5min
Eierlikörtraum
2h
Toms Cherry Schoko Pie
1h 40min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Somloer Nockerl
9h
Linzerkipferl
1h 50min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Malakofftorte
10h 20min
Eva's Sachertorte
1h 40min