Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Backpulver
- 25 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet, etwas mehr für die Dekoration
- 200 g Zucker
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Lebensmittelfarbe, grün (optionnel)
- 200 g Haselnussnougat
- 2 TL Vanillezucker
- 4 Eier (Größe M)
- 80 g Schlagobers und etwas mehr
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2601 kJ / 621 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 40.2 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Mandelecken (Nussecken)
3h 30 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Malakofftorte
10h 20min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min.
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Bananenschnitten
3 godz.