Appareils & accessoires
Sautéing Vegetable Mixture
Prép. 15min
Total 30min
15 oz
Ingrédients
-
1 oz extra virgin olive oil, dividedoil divided1 oz
-
green and red bell peppers julienned (¼ in. thick)7 oz
-
red onions in half moons (¼ in.)3 ½ oz
-
carrots julienned (¼ in.)5 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 15 oz
Sodium
97 mg
Protides
5 g
Calories
1465 kJ /
349 kcal
Lipides
25 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 Min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Sautéing Turkey Cubes
Keine Bewertungen
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Sautéing 7 oz Eggplant
30 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéed Cauliflower
25 Min