Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)
- Infos nut.
- par 14 oz
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodium
- 240 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Boiled Pasta
20 Min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 Min
Sautéing Turkey Cubes
Nessuna valutazione
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min