Appareils & accessoires
Pizza con arúgula y tomate seco
Prép. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingrédients
Masa
-
120 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
230 g de harina
Salsa
-
1 jitomate maduro
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de orégano seco
Cubierta
-
200 g de mozzarella fresco, rebanado
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido, en mitades
-
30 g de aceitunas negras deshuesadas
-
20 g de arúgula
-
50 g de queso parmesano en rebanadas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
23 g
Calories
2167 kJ /
516 kcal
Lipides
20 g
Glucides
59 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Pescado a la talla
40min
Margarita de pepino y chile piquín
5min
Salsa de jitomate
35min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Pizza de Nápoles
1h
Fettuccini Alfredo
30min
Penne Puttanesca
40min
Yakimeshi vegetariano
35min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Gohan
45min