Versions compatibles
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 600 g de calabacines en espirales
- 30 g de brandy
- 100 g de vino de Oporto
- 30 g de ciruelas pasas sin hueso
- 30 g de orejones de albaricoque
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1726 kJ / 413 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 113.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Escalopines con salsa de mango
40 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min