
Versions compatibles
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 calabacines sin los extremos (aprox. 600 g) en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 60 g de aceite de oliva
- 3 diente de ajo
- 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
- 30 g de brandy
- 100 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de mostaza
- 30 g de ciruelas pasas sin hueso
- 30 g de orejones de albaricoque
- 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 413 kcal / 1726 kJ
- Protides
- 30.8 g
- Lipides
- 24.5 g
- Glucides
- 17.4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 113.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Costillas de cerdo agridulces
45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min