Appareils & accessoires
Chutney de mangue
Prép. 10min
Total 1h
4 bocaux
Ingrédients
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
1 piment rouge, frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne
-
2 mangues, mûres pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
-
60 g de vinaigre de cidre
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
80 g de raisins secs (tout type)
-
1 c. à café de graines de cumin noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
1703 kJ /
407 kcal
Lipides
0 g
Fibre
4 g
Glucides
94 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Moutarde aux figues
1 Std.
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Glace au citron
12 Std. 30 Min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Salade de légumes citronée
15 Min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 Min
Houmus
10 Min
Velouté orange-courge
35 Min