
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre, frais en fines tranches
- 1 piment rouge, frais
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'eau
- 250 g de sucre de canne
- 2 mangues, mûres pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
- 60 g de vinaigre de cidre
- 60 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 80 g de raisins secs (tout type)
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 407 kcal / 1703 kJ
- Protides
- 2 g
- Lipides
- 0 g
- Glucides
- 94 g
- Fibre
- 4 g