Versions compatibles
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salade
- 200 g de betteraves crues, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 150 g de carottes, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 1 poivron jaune, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 pomme (p. ex. Booskop) coupée en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 25 g de vinaigre balsamique blanc
- 30 g d'huile de tournesol
- ¼ c. à café de sucre
- ¾ c. à café de sel
- 1 pointe de couteau de poivre, moulu
Poisson
- 300 g d'eau
- 1 citron non-traité, coupé en rondelles (5 mm)
- 1 c. à café de graines de fenouil, séchées
- 1 c. à café de graines de moutarde
-
3
filets d'omble (d’env. 130 g chacun), avec la peau , coupés en deux transversalement
ou 3 filets de truite, avec la peau (d’env. 130 g chacun), coupés en deux transversalement - ½ c. à café de sel
Huile citronnée
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de micropousses (microgreen)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 863.1 kJ / 206 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 11.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Yogourt nature
12 Std.
Sauce à salade à la française
20 Min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 Min
Soupe de légumes
25min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Pain paysan
3u.
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Salade de carottes
15 Min