Versions compatibles
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salade
- 200 g de betteraves crues, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 150 g de carottes, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 1 poivron jaune, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 pomme (p. ex. Booskop) coupée en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 25 g de vinaigre balsamique blanc
- 30 g d'huile de tournesol
- ¼ c. à café de sucre
- ¾ c. à café de sel
- 1 pointe de couteau de poivre, moulu
Poisson
- 300 g d'eau
- 1 citron non-traité, coupé en rondelles (5 mm)
- 1 c. à café de graines de fenouil, séchées
- 1 c. à café de graines de moutarde
-
3
filets d'omble (d’env. 130 g chacun), avec la peau , coupés en deux transversalement
ou 3 filets de truite, avec la peau (d’env. 130 g chacun), coupés en deux transversalement - ½ c. à café de sel
Huile citronnée
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de micropousses (microgreen)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 863.1 kJ / 206 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 11.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de carottes
15 Min
Salade de concombre à la mortadelle
10 Min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Sorbet, rapide
10 Min
Mousse au thon
5 Min
Sauce bolognaise
3h 15 min
Salade de radis et d'épinards
15 Min
Salade de betteraves
10 Min
Mousse au thon
10 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Salade pommes-carottes
5 Min
Pain paysan
3 godz.