Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges variés, surgelés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
ou 10 - 30 g de jus de citron jaune - 1 blanc d'oeuf
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 417 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Sauce béarnaise
20min
Smoothie
5min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15 min.
Sauce béarnaise
15min
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Frangipane aux poires
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Cheesecake (avec cuisson)
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Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
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