Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 250 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1822.6 kJ / 435.6 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 42.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baklava cheesecake
3 godz. 30 min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 godz. 20 min
Sanduíche de gelado de baunilha
13 Std. 25 Min
Cones para gelado
35min
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Pas d’évaluation
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 godz. 30 min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 Std. 15 Min
Pasta de açúcar
10 min
Bolo panda
3 godz.
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Pas d’évaluation