Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 200 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1822.6 kJ / 435.6 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 42.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 dk
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1 godz. 50 min
Gelado de caramelo salgado
14h
Tarteletes cappuccino
1 godz. 40 min
Terrine de chocolate
8h
Bolo de maçã e caramelo
1h 15 min
Gelado cookie dough
12 godz. 30 min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 dk
Manteiga de ervas aromáticas
10 dk
Rolo floresta negra
1h 10min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1h 10min
Sonhos recheados de amêndoa
1 godz. 30 min