Appareils & accessoires
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Prép. 40min
Total 3h 30min
40 unidades
Ingrédients
Creme de manteiga de amendoim
-
leite250 g
-
açúcar50 - 70 g
-
ovo1
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
manteiga de amendoim80 g
-
amido de milho35 g
Bolas de Berlim
-
açúcar220 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
leite200 g
-
manteiga80 g
-
gemas de ovo4
-
farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
-
água250 g
Montagem e cobertura
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços100 g
-
leite100 g
-
manteiga20 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
32 mg
Protides
3 g
Calories
625 kJ /
149 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bombas de salame
3h
Rolinhos de maçã
2h 30min
Bolo pink velvet
6h
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Mini éclairs de framboesa
3h
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Donuts holes
2h 5min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h