Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate

Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate

5.0 7 évaluations
Prép. 40min
Total 3h 30min
40 unidades

Ingrédients

Creme de manteiga de amendoim
  • leite
    250 g
  • açúcar
    50 - 70 g
  • ovo
    1
  • extrato de baunilha
    ½ c. chá de
  • manteiga de amendoim
    80 g
  • amido de milho
    35 g
Bolas de Berlim
  • açúcar
    220 g
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    20 g
  • leite
    200 g
  • manteiga
    80 g
  • gemas de ovo
    4
  • farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
  • água
    250 g
Montagem e cobertura
  • chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
    100 g
  • leite
    100 g
  • manteiga
    20 g

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 unidade

Sodium 32 mg
Protides 3 g
Calories 625 kJ / 149 kcal
Lipides 7 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...