Versions compatibles
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme de manteiga de amendoim
- 250 g leite
- 50 - 70 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 80 g manteiga de amendoim
- 35 g amido de milho
Bolas de Berlim
- 220 g açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 200 g leite
- 80 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
- 250 g água
Montagem e cobertura
- 100 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 625 kJ / 149 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 32 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de nata
45 min
Creme pasteleiro
15min
Pão de água
4 godz.
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45 min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Mini éclairs de framboesa
3h
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Trança
1h
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4hod. 5min