Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
TM6

Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate

5.0 (6 évaluations )

Ingrédients

Creme de manteiga de amendoim

  • 250 g leite
  • 50 - 70 g açúcar
  • 1 ovo
  • ½ c. chá de extrato de baunilha
  • 80 g manteiga de amendoim
  • 35 g amido de milho

Bolas de Berlim

  • 220 g açúcar
  • 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
  • 200 g leite
  • 80 g manteiga
  • 4 gemas de ovo
  • 500 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
  • ½ c. chá de sal
  • Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
  • 250 g água

Montagem e cobertura

  • 100 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
  • 100 g leite
  • 20 g manteiga

Infos nut.
par 1 unidade
Calories
625 kJ / 149 kcal
Protides
3 g
Glucides
18 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
0.9 g
Sodium
32 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives