Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g água
- 250 g batata s/ casca, cortada em pedaços
- 50 g óleo
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farelo de trigo
- 20 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 100 g semente de girassol
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1074.5 kJ / 256.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 241.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Pas d’évaluation
Água detox -TM6
Pas d’évaluation
Quiche de cebola e tomate seco
45 min
Pasta de amendoim
Pas d’évaluation
Pão de chocolate
Pas d’évaluation
Pão caseiro
2h
Pão pita
1h 10min
Piza branca de Inverno
1 godz. 25 min
Sorvete de flocos
4h 25min
Sorbet de manga e laranja
10 Min
Sorbet de caipirinha
10 Min
Refresco de café
5 min