Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g água
- 250 g batata s/ casca, cortada em pedaços
- 50 g óleo
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farelo de trigo
- 20 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 100 g semente de girassol
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1074.5 kJ / 256.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 241.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1hod.
Pão rápido
1hod.
O 1º Bolo de aniversário sem açúcar
Pas d’évaluation
Esparguete à Nerano
30 min
Brownie de chocolate sem glúten
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1hod.
Pão de Aveia e Sementes
1hod. 45min
Bolo de limão
55min
Salada Picada
10 min
Piza branca de Inverno
1h 25 min
Piza sem glúten havaiana
2hod.
Papas de aveia de chocolate e pera
8h