Versions compatibles
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebolinha pérola
- 2 c. chá de sal
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- 2 folhas de louro
- 1 galinha fraca (galinha-de-angola) (1600 g aprox.)
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 12 folhas de salva fresca
- 7 ovos
- 150 g água
- 660 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1000 g sal marinho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g funcho pequeno cortado em quartos
- 50 g manteiga
-
650
g nabo cortado em pedaços pequenos
ou 650 g bolbo de funcho cortado em pedaços pequenos - 20 g mel
- 1 pitada de pimenta mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de canela em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4152 kJ / 993 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Vichyssoise
40 Min
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1 Std.
Migas doces
20 Min
Sopa goulash deluxe
2h
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1 Std.
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Pas d’évaluation
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 Min
Kebabs de borrego
3 Std.
Buns de porco a vapor
4 Std.
Coq au vin
35 Min