Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
- 150 g di birra
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
- 350 g di passata di pomodoro
- 200 - 280 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1734 kJ / 415.5 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 88.3 g
- Sodium
- 4.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili con carne
1sa 20 dk
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4u. 50min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Chili con carne
40 dk
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 dk
Tortillas di pollo glassato
40 dk
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2hod. 10min
Manzo all'Hawaiiana
45 Min
Tortillas messicane con maiale
1sa 20 dk
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min