Chili con carne a Cottura Lenta
TM6

Chili con carne a Cottura Lenta

3.5 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
  • 150 g di birra
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 200 - 280 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1734 kJ / 415.5 kcal
Protides
29.4 g
Glucides
16.5 g
Lipides
25.3 g
Graisses saturées
8.2 g
Fibre
88.3 g
Sodium
4.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives