Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
- 150 g di birra
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
- 350 g di passata di pomodoro
- 200 - 280 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1734 kJ / 415.5 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 88.3 g
- Sodium
- 4.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili con carne
40min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Chili con carne
1h 20min
Brisket di manzo sottovuoto
12 Std. 25 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 godz.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.