Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle in quarti
- 8 spicchi di aglio
- 1300 g di carne trita di manzo
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di zucchero
- 3 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
- 2 ½ cucchiaio di origano secco
- 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
- 4 foglie di alloro secche
- 4 chiodi di garofano
- 1600 g di fagioli rossi in scatola (2 da 400 g ciascuna, peso totale)
- 60 g di cioccolato fondente (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1075 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Buddha bowl riso, verdure e pollo (TM6)
1 Std.
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9 Std.
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50 min
Maiale in agrodolce
45min
Tom Yum Kung
30min
Yaki Soba
55 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Chili con carne a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55 Min