Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di latte intero
- 200 g di brodo di carne
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 1094.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Margarita all'arancia sanguinella
30min
Pasta sfoglia
3 Std. 40 Min
Risotto con le rane
1h 30min
Oxymel al limone e zenzero
50min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Zuppa di maiale e funghi
Pas d’évaluation
Vinaigrette zenzero e limone
5min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min