Appareils & accessoires
Panini alla birra e formaggio Cheddar
Prép. 10min
Total 3h 15min
16 pezzi
Ingrédients
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
450 g di birra stout
-
30 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di miele
-
600 g di farina di forza
-
200 g di farina integrale
-
2 cucchiaini di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
373.3 mg
Protides
9.4 g
Calories
1137 kJ /
271.7 kcal
Lipides
6.6 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
42.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A casa con Bimby®
9 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Croque Madame
3h 30min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Fichi freschi ripieni
20min
Pinza triestina
6h
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3h
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Piadine burro e erbe
35min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Pane arabo
3h 30min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min