Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
ou 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 134.1 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 40.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2hod. 10min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 dk
Zabaione al liquore d'arancia
15 min
Zabaione (TM6)
15 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Bonèt
2 Std.
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Dolce di mele in vasocottura
1sa
Pere al vino rosso
3sa 20 dk