Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
ou 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 134.1 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 40.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di patate sauté sottovuoto
2 Std.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Pere al vino rosso
3h 20min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5小时 30 分钟
Crème caramel (TM6)
4h
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Zabaione (TM6)
15 min