Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
ou 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 134.1 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 40.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa Mornay
20 Min
Testaroli di farro alle noci
45min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 godz.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Crème caramel (TM6)
4h