Appareils & accessoires
Faire sauter un mélange de légumes
Prép. 15min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive25 g d'huile végétale
-
200 g de poivron coupé en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
-
150 g de carotte détaillée en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
73.8 mg
Protides
11.7 g
Calories
1710.8 kJ /
408.9 kcal
Lipides
16 g
Fibre
28.3 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
75.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t° - basiques légumes
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Faire sauter des poivrons
25min
Faire dorer des oignons avec du piment
20min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min