Zuppa di zucca

Zuppa di zucca

4.3 11 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
  • 3 di cipollotti 2 a spezzi e 1 in anelli (2 mm)
  • 1 ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 2 cucchiaini di paprica dolce
  • ¾ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
  • ¾ cucchiaino di coriandolo, in polvere
  • 30 g di burro, non salato
  • 600 g di polpa di zucca a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale in pasta
    1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 200 g di panna

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 3 g
Calories 746 kJ / 178 kcal
Lipides 15 g
Fibre 2.5 g
Glucides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...