Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, halbiert
- 20 g di burro chiarificato
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- ½ cucchiaino di sale, nach Geschmack
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 15 g di farina
- 120 g di acqua
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 1 dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 50 g di vino bianco, secco
- 1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Torta di carote argoviese
2h
Rösti alla bernese
40 min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Polenta ticinese
45 min
Insalata di patate
8u. 45min
Crema Thermomix®
45 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Insalata di pasta
35min
Stufato di maiale alla greca
Pas d’évaluation
Manzo alla Stroganoff
45 min